Unsere Speisekarte

Steak it easy ab 17.06.2024

Feuriges Texas Chili mit Nachos – 8,20€


Kleiner Salat von frischen Wildkräutern mit in Butter geschwenkten Streifen vom Rind dazu hausgemachte Johannisbeere Vinaigrette und Baguette – 10,70


Bacon Cheese Burger, wahlweise mit Angus Beef oder Wildpattie mit hausgemachter BBQ Sauce, dazu Süßkartoffelpommes – 18,50€


BBQ Spare Rips mit Rahmkrautsalat, dazu Pommes Frites -19,30€


Grillteller,

Filet vom Schwein, Hähnchenbrust gebraten, Rinderhüfte und Spare Rips, dazu gebratene Champignons und gebackene Kartoffelecken mit Dip -24,20€


Steak au four,

Schweinesteak mit hausgemachtem Würzfleisch überbacken, dazu gebutterte Erbsen und Bratkartoffeln – 20,80€


200g Rip Eye vom Rind mit Kräuter- Knoblauch- Butter, dazu eine Ofenkartoffel und ein kleiner Salat – 26,60€

zum Abschluss noch etwas Süsses…

Hot Brownie mit Vanilleeis und Sahnetupfer – 7,90€

 

 

 

… zusätzliche Gerichte 

Geflügelkraftbrühe mit Eierstich, Fleischklößchen und Gemüse- Julienne – 6,20€


Tomatensuppe mit Mozzarella und Pesto – 6,20€

 

Salate

Kleiner Salatteller mit Kräutercroutons und Dressing – 6,60€


Hähnchenbrustsalat, frische Blattsalate mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, knusprigen Speckstreifen, ofenfrischem Baguette und Dressing nach Wahl – 15,20€


Ziegenkäse, gratiniert, auf bunten Blattsalaten mit Kirschtomaten und gerösteten Pinienkernen, ofenfrischem Baguette und Dressing nach Wahl – 16,70€

 

Hauptgerichte

Vegetarischer Cheeseburger mit herzhaften Gemüse- Patty, klassisch belegt mit Babysalat, Tomate, Gewürzgurke, Kräutermayonnaise, dazu Pommes Frites – 16,20€


Hähnchenbrust, gebraten auf fruchtigem Ananas- Kokos- Curry mit gebuttertem Basmati- Reis – 17,00€


Schnitzel „Strammer Max“ – zwei panierte Schnitzel vom Schweinerücken mit schinkenscheiben, zwei Spiegeleiern, saurer Gurke und Bratkartoffeln – 17,90€


Nackensteak-200g vom Schwein mit Kräuterbutter auf gebratenen Zwiebeln, dazu Kartoffelecken und Sour Cream – 18,90€


Garnelen, gebraten auf weißen Bandnudeln in Krustentiersauce mit Kirschtomaten und Pesto, dazu geriebenen Parmesan – 22,30€


Zanderfilet, unter einer Olivenkruste auf mediterranem Gemüse, dazu Röstkartoffeln und Kräuter- Aioli – 24,50€

Gesüßte Joghurtcreme mit Waldbeeren und Müsli- Crunch – 7,50€


Schwedeneisbecher – 7,50€


Creme brulee mit Cassis- Sorbet – 8,40€

Haben wir Sie neugierig gemacht?

Jetzt reservieren