Unsere Speisekarte

Fisch…frisch auf den Tisch ab 19.02.2024

Muschelcremesuppe mit Dillrahm- 6,20€


Krabbencocktail mit Röstbrot– 9,40


Hering „Hausfrauen Art“

klassisch mariniert mit Apfel, Gewürzgurke und Zwiebel in Rahm,

dazu deftige Bratkartoffeln- 16,30€


Stinte 250g,

in Wiener Panade gebacken an frischen Blattsalaten,

dazu Backkartoffel mit Sour creme- 18,50€


Forelle im Ganzen gebraten,

auf Seespargel und Kirschtomaten, dazu Kartoffelstampf– 21,50€


Lachswürfel gebraten,

auf leicht pikantem Kokos- Gemüse- Curry, dazu Basmatireis– 23,00€


zum Abschluss noch etwas Süsses…

Frischkäsecreme auf Kirschkompott und Streusel- Topping- 7,50€

 

 

 

… zusätzliche Gerichte 

Geflügelkraftbrühe mit Eierstich, Fleischklößchen und Gemüse- Julienne – 6,20€


Tomatensuppe mit Mozzarella und Pesto – 6,20€

 

Salate

Kleiner Salatteller mit Kräutercroutons und Dressing – 6,60€


Hähnchenbrustsalat, frische Blattsalate mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, knusprigen Speckstreifen, ofenfrischem Baguette und Dressing nach Wahl – 15,20€


Ziegenkäse, gratiniert, auf bunten Blattsalaten mit Kirschtomaten und gerösteten Pinienkernen, ofenfrischem Baguette und Dressing nach Wahl – 16,70€

 

Hauptgerichte

Vegetarischer Cheeseburger mit herzhaften Gemüse- Patty, klassisch belegt mit Babysalat, Tomate, Gewürzgurke, Kräutermayonnaise, dazu Pommes Frites – 16,20€


Hähnchenbrust, gebraten auf fruchtigem Ananas- Kokos- Curry mit gebuttertem Basmati- Reis – 17,00€


Schnitzel „Strammer Max“ – zwei panierte Schnitzel vom Schweinerücken mit schinkenscheiben, zwei Spiegeleiern, saurer Gurke und Bratkartoffeln – 17,90€


Nackensteak-200g vom Schwein mit Kräuterbutter auf gebratenen Zwiebeln, dazu Kartoffelecken und Sour Cream – 18,90€


Garnelen, gebraten auf weißen Bandnudeln in Krustentiersauce mit Kirschtomaten und Pesto, dazu geriebenen Parmesan – 22,30€


Zanderfilet, unter einer Olivenkruste auf mediterranem Gemüse, dazu Röstkartoffeln und Kräuter- Aioli – 24,50€

Gesüßte Joghurtcreme mit Waldbeeren und Müsli- Crunch – 7,50€


Schwedeneisbecher – 7,50€


Creme brulee mit Cassis- Sorbet – 8,40€

Haben wir Sie neugierig gemacht?

Jetzt reservieren