Unsere Speisekarte

Frühlingserwachen mit Bärlauch…ab dem 20.03.2023

Zwiebelsüppchen mit Bärlauch- Käsecrouton – 5,40 €


Knackige Frühlingssalate mit Bärlauch- Kräuterdressing,

dazu gebackener Camembert, Marmelade aus Johannesbeeren und Toast – 8,90€


Rollbraten vom Schwein, 

mit Bärlauch- Senf- Füllung an eigener Soße dazu grüne Bohnen und

Serviettenknödel – 17,70 €


Forelle im Ganzen gebraten,

auf glasierten Möhrchen und Bärlauch- Kartoffelstampf – 16,50€

 


Hähnchenbrust gebraten,

auf Bandnudeln in Bärlauch-Rahmsoße, dazu Kirschtomaten und geriebener

Grana Padamo – 15,90€


180 g Steak vom Rind,

mit 3 Garnelen an Krustentier- Bärlauchsoße, dazu ein kleiner Salat und

Pommes Frites – 25,90€


Zum Abschluss noch etwas Süsses…

Griechischer Joghurt mit Chiasamen und Honig Bananen – 7,50€

 

 

 

… zusätzliche Gerichte 

Suppen

Geflügelkraftbrühe mit Eierstich, Fleischklößchen und Gemüse- Julienne – 5,20€


Tomatensuppe mit Mozzarella und Pesto – 5,50€

 

Salate

Kleiner Salatteller mit Kräutercroutons und Dressing – 5,90€


Hähnchenbrustsalat, frische Blattsalate mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, knusprigen Speckstreifen, ofenfrischem Baguette und Dressing nach Wahl – 13,50€


Ziegenkäse, gratiniert, auf bunten Blattsalaten mit Kirschtomaten und gerösteten Pinienkernen, ofenfrischem Baguette und Dressing nach Wahl – 14,90€

 

Hauptgerichte

Vegetarischer Cheeseburger mit herzhaften Gemüse- Patty, klassisch belegt mit Babysalat, Tomate, Gewürzgurke, Kräutermayonnaise, dazu Pommes Frites – 14,50€


Hähnchenbrust, gebraten auf fruchtigem Ananas- Kokos- Curry mit gebuttertem Basmati- Reis – 15,20€


Schnitzel „Strammer Max“ – zwei panierte Schnitzel vom Schweinerücken mit schinkenscheiben, zwei Spiegeleiern, saurer Gurke und Bratkartoffeln – 15,90€


Nackensteak-200g vom Schwein mit Kräuterbutter auf gebratenen Zwiebeln, dazu Kartoffelecken und Sour Cream – 16,50€


Garnelen, gebraten auf weißen Bandnudeln in Krustentiersauce mit Kirschtomaten und Pesto, dazu geriebenen Parmesan – 19,90€


Zanderfilet, unter einer Olivenkruste auf mediterranem Gemüse, dazu Röstkartoffeln und Kräuter- Aioli – 21,90€

Gesüßte Joghurtcreme mit Waldbeeren und Müsli- Crunch – 6,90€


Schwedeneisbecher – 6,90€


Creme brulee mit Cassis- Sorbet – 7,50€

Haben wir Sie neugierig gemacht?

Jetzt reservieren