Unsere Speisekarte

Aktionskarte „Ostalgie“ Gerichte…ab dem 11.09.2023

Soljanka mit Sauerrahm und Zitonenscheibe, dazu Toast- 5,90€


Würzfleisch von der Pute mit Käse gratiniert,

dazu Toast und Zitronenkeil– 7,90€


Jäger Schnitzel,

Jagdwurt paniert „Wiener Art“, dazu fruchtige Tomatensauce und

Spirelli- Nudeln- 13,50€


Königsberger Klopse,

drei Klopse in Süß- Saurer Rahmsoße klassisch mit Kapern verfeinert,

dazu Petersillienkartoffeln und Rote- Beete -Salat- 14,90€


Berliner Leber,

Schweineleber gebraten mit Stampfkartoffeln und Apfel- Zwiebelgemüse– 15,30€


Sauerfleisch vom Schwein, hausgemacht,

mit Remoulade und Salatbouquet– 15,90€


Steak au four,

zwei Steaks aus dem Schweinerücken mit Würzfleisch und Käse gratiniert,

dazu gebutterte Erbsen und Bratkartoffeln– 18,50€


Zum Abschluss noch etwas Süsses…

Zwei kleine Plinsen mit Birnenkompott und Vanilleeis– 6,30€

 

 

 

… zusätzliche Gerichte 

Suppen

Geflügelkraftbrühe mit Eierstich, Fleischklößchen und Gemüse- Julienne – 5,20€


Tomatensuppe mit Mozzarella und Pesto – 5,50€

 

Salate

Kleiner Salatteller mit Kräutercroutons und Dressing – 5,90€


Hähnchenbrustsalat, frische Blattsalate mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, knusprigen Speckstreifen, ofenfrischem Baguette und Dressing nach Wahl – 13,50€


Ziegenkäse, gratiniert, auf bunten Blattsalaten mit Kirschtomaten und gerösteten Pinienkernen, ofenfrischem Baguette und Dressing nach Wahl – 14,90€

 

Hauptgerichte

Vegetarischer Cheeseburger mit herzhaften Gemüse- Patty, klassisch belegt mit Babysalat, Tomate, Gewürzgurke, Kräutermayonnaise, dazu Pommes Frites – 14,50€


Hähnchenbrust, gebraten auf fruchtigem Ananas- Kokos- Curry mit gebuttertem Basmati- Reis – 15,20€


Schnitzel „Strammer Max“ – zwei panierte Schnitzel vom Schweinerücken mit schinkenscheiben, zwei Spiegeleiern, saurer Gurke und Bratkartoffeln – 15,90€


Nackensteak-200g vom Schwein mit Kräuterbutter auf gebratenen Zwiebeln, dazu Kartoffelecken und Sour Cream – 16,50€


Garnelen, gebraten auf weißen Bandnudeln in Krustentiersauce mit Kirschtomaten und Pesto, dazu geriebenen Parmesan – 19,90€


Zanderfilet, unter einer Olivenkruste auf mediterranem Gemüse, dazu Röstkartoffeln und Kräuter- Aioli – 21,90€

Gesüßte Joghurtcreme mit Waldbeeren und Müsli- Crunch – 6,90€


Schwedeneisbecher – 6,90€


Creme brulee mit Cassis- Sorbet – 7,50€

Haben wir Sie neugierig gemacht?

Jetzt reservieren