Speisekarte

Aktueller Tipp vom Küchenmeister

Waldpilzsuppe  4,90 €

dazu ofenfrisches Baguette

Grünkohl 15,90 €

deftiger Grünkohl mit kassler und Kohlwurst mit Bratkartoffeln

Steakteller mit Rahmchampignons 17,90 €

Steaks vom Rind, Schwein und Hähnchen mit Kräuterbutter und Kroketten

Hirschbraten 19,90 €

deftiger Braten vom Lewitz- Hirsch mit Apfelrotkohl und Thüringer Kartoffelklößen

Frische Waffeln 6,90 €

frisch gebackene Waffeln mit Kirschen und Sahne

Starter

Vorspeisenvariation 14,90 €

Chorizo, luftgetrockneter Schinken, Oliven, gegrillte Paprika und Zucchini, Tomate und Mozzarella, dazu Aioli und ofenfrisches Baguette

Flammkuchen 7,90 €

klassischer Elsässer Flammkuchen mit Schmand, Speck und Zwiebeln

Blattspinat trifft Mozzarella 9,90 €

Blattspinat in Rahmsauce mit Mozzarella überbacken,  dazu ofenfrisches Baguette

Suppen

Geflügelkraftbrühe 4,90 €

mit Eierstich und Fleischklößchen

Tomatensuppe 5,30 €

mit Mozzarella und Pesto

Salate

Kleiner Salatteller 5,90 €

mit Kräutercroutons und hausgemachtem Kräuterdressing

Ziegenkäse – Salat 13,90 €

frische Blattsalate mit gebackenem Ziegenkäse, Marmelade von roten Zwiebeln, ofenfrischem Baguette und Dressing nach Wahl (Kräuter – American – Joghurt)

Hähnchenbrustsalat 12,50 €

frische Salate mit gebratener Hähnchenbrust, knusprigen Speckstreifen, ofenfrischem Baguette und Dressing nach Wahl (Kräuter – American – Joghurt)

Hauptgerichte

Halbe Mecklenburger Grillente 18,90 €

mit Apfelrotkohl nach original Banzkower Rezeptur und Thüringer Kartoffelklößen

Lachs und Zander 21,50 €

gebratenes Filet vom Lachs und vom Zander mit  französischer Dijonsenfsauce und gebuttertem Blattspinat, dazu Rosmarinkartoffeln

Currywurst 11,90 €

eine ca. 160 g schwere Currywurst der altenglischen Schweinerasse „The Duke of Berkshire“ mit hausgemachter Currysauce und Süßkartoffelpommes

Schnitzel „Strammer Max“ 15,90 €

zwei panierte Schnitzel vom Schweinerücken mit Schinkenscheiben, zwei Spiegeleiern, saurer Gurke, einem kleinen Salat und Bratkartoffeln

Hähnchenbrust 14,50€

gebratene Hähnchenbrust auf fruchtigem Ananascurry, dazu Reis

 

Steaks

Rumpsteak

180 g 25,00 €

250 g 31,00 €

zu allen Steaks servieren wir Steaksauce und Kräuterbutter

Bitte wählen Sie ihre Beilagen

Rahmchampignons, Mandelbroccoli, Ratatouille oder einen kleinen Beilagensalat

Bratkartoffeln, Pommes Frites, gegrilltes Knoblauchbaguette oder eine Ofenkartoffel mit Sour Creme

 

Vegetarisch

Grüne Tortellini 11,90 €

Spinat – Tortellini mit Ricotta gefüllt in Tomatensahnesauce  mit Pesto und geriebenem Hartkäse

 

Dessert

Mousse au Chocolate mit Vanillesauce 7,50 €

Crème brûlée mit Cassis- Sorbet  8,50 €

Schwedeneisbecher 5,50 €

Eisschokolade oder Eiskaffee 4,50 €

 

Immer wieder Sonntag‘s von 18:00 – 21:00: Schlemmerbüffet

Lassen Sie das Wochenende im Restaurant des Trend Hotels bei den unwiderstehlichen Düften von Geschmortem und Gebratenem ausklingen und genießen Sie die ganze Welt der klassischen Sonntagsgerichte und Beilagen in einem Büffet.

Zum Beispiel (immer wechselnd):

  • unterschiedliche Braten (Wildschwein, Rind…)
  • Geschmorte Schweinerippchen
  • Rinderroulade „Hausfrauen Art“
  • Geschnetzeltes
  • frische Speisen vom Aktionsgrill

sowie klassische Beilagen und leckere Desserts.

Preis pro Person: 18,90 €

Für Angaben zu Allergenen und Zusatzstoffen haben wir eine gesonderte Speisekarte, bitte sprechen Sie uns an.

Haben wir Sie neugierig gemacht?

Jetzt reservieren