Unsere Speisekarte

Jetzt wird`s Wild…ab dem 06.11.2023

Kürbiscremesüppchen mit Croutons und Kernöl- 5,90€


Carpaccio vom Rehrücken,

mit frischen Wildkräutern, dazu geröstete Pinienkerne und geriebener Parmesan- 12,90€


Tafelspitz

aus der Hirschkeule, auf Boullion- Gemüse- Kartoffeln uns Sahnemeerrettich- 15,90€


Wilde Sau,

Burger  mit hausgemachten Wildfleisch- Patty, Camembert, fruchtiger Preiselbeer- Creme- Fraîche, Tomate, gebratenen Zwiebeln und Rucola, dazu Pommes Frites- 16,90€


Hirschragout

mit sautierten Rosenkohlröschen und Spätzle– 17,30€


Wildschweinbraten

an eigener Sauce, klassisch mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen– 18,60€


Zum Abschluss noch etwas Süsses…

Bratapfel mit Marzipan und Rosinen gefüllt, dazu Vanilleeis und Sahnetupfer– 6,90€

 

 

 

… zusätzliche Gerichte 

Geflügelkraftbrühe mit Eierstich, Fleischklößchen und Gemüse- Julienne – 5,20€


Tomatensuppe mit Mozzarella und Pesto – 5,50€

 

Salate

Kleiner Salatteller mit Kräutercroutons und Dressing – 5,90€


Hähnchenbrustsalat, frische Blattsalate mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, knusprigen Speckstreifen, ofenfrischem Baguette und Dressing nach Wahl – 13,50€


Ziegenkäse, gratiniert, auf bunten Blattsalaten mit Kirschtomaten und gerösteten Pinienkernen, ofenfrischem Baguette und Dressing nach Wahl – 14,90€

 

Hauptgerichte

Vegetarischer Cheeseburger mit herzhaften Gemüse- Patty, klassisch belegt mit Babysalat, Tomate, Gewürzgurke, Kräutermayonnaise, dazu Pommes Frites – 14,50€


Hähnchenbrust, gebraten auf fruchtigem Ananas- Kokos- Curry mit gebuttertem Basmati- Reis – 15,20€


Schnitzel „Strammer Max“ – zwei panierte Schnitzel vom Schweinerücken mit schinkenscheiben, zwei Spiegeleiern, saurer Gurke und Bratkartoffeln – 15,90€


Nackensteak-200g vom Schwein mit Kräuterbutter auf gebratenen Zwiebeln, dazu Kartoffelecken und Sour Cream – 16,50€


Garnelen, gebraten auf weißen Bandnudeln in Krustentiersauce mit Kirschtomaten und Pesto, dazu geriebenen Parmesan – 19,90€


Zanderfilet, unter einer Olivenkruste auf mediterranem Gemüse, dazu Röstkartoffeln und Kräuter- Aioli – 21,90€

Gesüßte Joghurtcreme mit Waldbeeren und Müsli- Crunch – 6,90€


Schwedeneisbecher – 6,90€


Creme brulee mit Cassis- Sorbet – 7,50€

Haben wir Sie neugierig gemacht?

Jetzt reservieren