Kulinarische Empfehlung ab Mitte Oktober

Jetzt wird`s Wild

Kürbiscremesuppe mit Croutons                                 5,20 €

Unsere Spezialitäten

Großer Grünkohlteller,                                                   12,90€

mit Kohlwurst, Kasseler, gebratene Schweinebacke

und Salzkartoffeln

„Wilde Sau“                                                                        13,90 €

Burger mit Pulled Bork vom Wildschwein,

dazu Preiselbeer- Dip, pikanter Krautsalat in Rahm und

Pommes Frites

Hrischroulade hausgemacht,                                          16,50€

mit gebratenem Spitzkohl und Serviettenknödel                                                                     

Entenbrust rosa gebraten,                                                17,90€

auf Rahmvirsing und Kartoffeltaler

Wildschlemmerei für Zwei                                              39,50€

Rehbraten und Hirschmedaillons an Rotweinbirne  mit Preiselbeeren

dazu Waldpilzsoße, Rotkohl, Kroketten und Kartoffelklöße

ab 11.11.2019

Ofenfrische Gänsekeule                                                    19,90€

mit Orangensoße, Rotkohl und Kartoffelklößen

Speisekarte

Carpaccio vom Rind                      9,90 €

hauch dünn geschnittenes Rinderfilet mit Olivenöl mariniert, dazu frische Waldkräuter, geröstete Pinienkerne, gehobelter Parmesan und Baguette

Flammkuchen                                   9,90 €

klassischer Elsässer Flammkuchen mit Schmand, Speck und Zwiebeln

Folienkartoffel                                 8,90 €

mit gebratenen Putenbruststreifen, Sour Cream und knackiger Salatbeilage

Königsberger Mini`s                      6,50 €

vier Minis`s vom Königsberger Klops an Klassischer Sauce, mit Tüften und Rote-Bete-Pesto

Suppen

Geflügelkraftbrühe                          4,90 €

mit Eierstich und Fleischklößchen

Tomatensuppe                                    5,50 €

mit Mozzarella und Pesto

Salate

Kleiner Salatteller                             5,90 €

mit Kräutercroutons und hausgemachtem Kräuterdressing

Salat mit Riesengarnelen              15,90 €

frische Blattsalate mit gegrilltenRiesengarnelen, ofenfrischem Baguette und Dressing nach Wahl (Kräuter – American – Joghurt)

Hähnchenbrustsalat                        12,50 €

frische Salate mit gebratener Hähnchenbrust, knusprigen Speckstreifen, ofenfrischem Baguette und Dressing nach Wahl (Kräuter – American – Joghurt)

Hauptgerichte

Halbe Mecklenburger Grillente   18,90 €

mit Apfelrotkohl nach original Banzkower Rezeptur und Thüringer Kartoffelklößen

Forelle                                                    16,50 €

im Ganzen gebraten, mit gebackenen Kartoffelspalten, Kräuter- Knoblauch- Dip und einem kleinen Salat

Currywurst                                           12,90 €

eine ca. 160 g schwere Ludwigsluster Currywurst mit hausgemachter Currysauce und Süßkartoffelpommes

Schnitzel „Strammer Max“            15,90 €

zwei panierte Schnitzel vom Schweinerücken mit Schinkenscheiben, zwei Spiegeleiern, saurer Gurke, einem kleinen Salat und Bratkartoffeln

Hähnchenbrust                                   15,20€

gebratene Hähnchenbrust auf fruchtig- pikanten Gemüsecurry mit Ananas

und Basmati- Reis

Rumpsteak

180 g                                                        23,00 €

250 g                                                        28,00 €

 

Bitte wählen Sie ihre Beilagen

Rahmchampignons, Pfannengemüse oder einen kleinen Beilagensalat

Bratkartoffeln, Pommes Frites, gegrilltes Knoblauchbaguette oder eine Ofenkartoffel mit Sour Creme

 

Vegetarisch

Penne rigate                                          12,90 €

Penne mit hausgemachten Pesto, Pinienkernen und Cherry-Tomaten, sowie gebackenem Käse

Veganer Gemüsebratling                  10,90 €

mit Thai-Curry und Basmati- Reis

Dessert

Mousse au Chocolate mit Vanillesauce      6,50 €

Crème brûlée mit Cassis- Sorbet                   7,50 €

Schwedeneisbecher                                            6,90 €

Eisschokolade oder Eiskaffee                         4,90 €

 

Immer wieder Sonntag‘s von 18:00 – 21:00: Schlemmerbüffet

Lassen Sie das Wochenende im Restaurant des Trend Hotels bei den unwiderstehlichen Düften von Geschmortem und Gebratenem ausklingen und genießen Sie die ganze Welt der klassischen Sonntagsgerichte und Beilagen in einem Büffet.

Zum Beispiel (immer wechselnd):

  • unterschiedliche Braten (Wildschwein, Rind…)
  • Geschmorte Schweinerippchen
  • Rinderroulade „Hausfrauen Art“
  • Geschnetzeltes
  • frische Speisen vom Aktionsgrill

sowie klassische Beilagen und leckere Desserts.

Preis pro Person: 19,90 €

Für Angaben zu Allergenen und Zusatzstoffen haben wir eine gesonderte Speisekarte, bitte sprechen Sie uns an.

Haben wir Sie neugierig gemacht?

Jetzt reservieren