Speisekarte

Kulinarische Empfehlung im Juli-

Steak it easy

 

Maiscremesüppchen                       4,90 €

mit geröstetem Baguette

Chili con Carne                                  7,80 €

mit Nachos

Angus- Trend Burger                     15,50 €

mit Bacon, Chees, Eisbergsalat, Tomate, Gurke und Zwiebeln

Spare Ribs „BBQ Style“                 16,90€

mit knackigen Babysalaten

Farmersteak                                     18,50 €

vom Schweinenacken mit Erdnusskruste und Grillgemüse

Westernsteak                                   18,50 €

vom Schweinenacken mit dicken Bohnen in Hot- Buffalo- Chili Soße

Surf & Turf                                         24,50€

Hüftsteak mit Shrimps an Tandoori- Butter- Schaum

Carpaccio vom Rind                     14,90 €

hauch dünn geschnittenes Rinderfilet mit Olivenöl mariniert, dazu frische Waldkräuter, geröstete Pinienkerne, gehobelter Parmesan und Baguette

Flammkuchen                                  7,90 €

klassischer Elsässer Flammkuchen mit Schmand, Speck und Zwiebeln

Folienkartoffel                                8,90 €

mit gebratenen Putenbruststreifen, Sour Cream und knackiger Salatbeilage

Königsberger Mini`s                    6,50 €

vier Minis`s vom Königsberger Klops an Klassischer Sauce, mit Tüften und Rote-Bete-Pesto

Suppen

Geflügelkraftbrühe                       4,90 €

mit Eierstich und Fleischklößchen

Tomatensuppe                                5,50 €

mit Mozzarella und Pesto

Salate

Kleiner Salatteller                          5,90 €

mit Kräutercroutons und hausgemachtem Kräuterdressing

Salat mit Riesengarnelen           15,90 €

frische Blattsalate mit gegrilltenRiesengarnelen, ofenfrischem Baguette und Dressing nach Wahl (Kräuter – American – Joghurt)

Hähnchenbrustsalat                    12,50 €

frische Salate mit gebratener Hähnchenbrust, knusprigen Speckstreifen, ofenfrischem Baguette und Dressing nach Wahl (Kräuter – American – Joghurt)

Hauptgerichte

Halbe Mecklenburger Grillente 18,90 €

mit Apfelrotkohl nach original Banzkower Rezeptur und Thüringer Kartoffelklößen

Lachs und Kabeljau                        18,50 €

im eigenen Sud pochiertes Filet vom Lachs und Kabeljau auf gekochtem Wurzelgemüse, Schwenkkartoffeln und Weißweinschaum

Forelle                                                  15,50 €

im Ganzen gebraten, mit gebackenen Kartoffelspalten, Kräuter- Knoblauch- Dip und einem kleinen Salat

Currywurst                                        11,90 €

eine ca. 160 g schwere Ludwigsluster Currywurst mit hausgemachter Currysauce und Süßkartoffelpommes

Schnitzel „Strammer Max“         15,90 €

zwei panierte Schnitzel vom Schweinerücken mit Schinkenscheiben, zwei Spiegeleiern, saurer Gurke, einem kleinen Salat und Bratkartoffeln

Hähnchenbrust                                14,50€

gebratene Hähnchenbrust auf fruchtig- pikanten Gemüsecurry mit Ananas

und Basmati- Reis

Kalbskotelett                                     19,90€

gebratenes Kalbskotelett auf gebratenem Paprika- Zucchini- Gemüse mit einer Ofenkartoffel, Sour Cream und hausgemachter Kräuterquark

Banzkower Grillplatte                    22,90 €

Steak vom Rind, Fleisch- Gemüsespieß vom Schwein, gebackene Rippchen und Grillwürstchen an gebratenen Kräutersaitlingen und Champignons, Cole Slaw Salat, dazu Kartoffelecken

Rumpsteak

180 g                                                        23,00 €

250 g                                                        28,00 €

 

Bitte wählen Sie ihre Beilagen

Rahmchampignons, Mandelbroccoli, Pfannengemüse oder einen kleinen Beilagensalat

Bratkartoffeln, Pommes Frites, gegrilltes Knoblauchbaguette oder eine Ofenkartoffel mit Sour Creme

 

Vegetarisch

Penne rigate                                      12,90 €

Penne mit hausgemachten Pesto, Pinienkernen und Cherry-Tomaten, sowie gebackenem Käse

Veganer Gemüsebratling              10,90 €

mit Thai-Curry und Basmati- Reis

Dessert

Mousse au Chocolate mit Vanillesauce      6,50 €

Crème brûlée mit Cassis- Sorbet                   7,50 €

Schwedeneisbecher                                            6,90 €

Eisschokolade oder Eiskaffee                         4,90 €

 

Immer wieder Sonntag‘s von 18:00 – 21:00: Schlemmerbüffet

Lassen Sie das Wochenende im Restaurant des Trend Hotels bei den unwiderstehlichen Düften von Geschmortem und Gebratenem ausklingen und genießen Sie die ganze Welt der klassischen Sonntagsgerichte und Beilagen in einem Büffet.

Zum Beispiel (immer wechselnd):

  • unterschiedliche Braten (Wildschwein, Rind…)
  • Geschmorte Schweinerippchen
  • Rinderroulade „Hausfrauen Art“
  • Geschnetzeltes
  • frische Speisen vom Aktionsgrill

sowie klassische Beilagen und leckere Desserts.

Preis pro Person: 19,90 €

Für Angaben zu Allergenen und Zusatzstoffen haben wir eine gesonderte Speisekarte, bitte sprechen Sie uns an.

Haben wir Sie neugierig gemacht?

Jetzt reservieren