Kulinarische Empfehlung im August

Pilze & Pasta

 

Pfifferlingssüppchen                                  5,90 €

mit creme fraiche und frischen Kräutern

Variationen

von Sommersalaten                                    9,90 €

mit sautierten Pilzen, dazu Baguette

Omlett von 3 Eiern                                     13,90 €

mit gebratenen Pilzen gefüllt, Salatbeilage

und geröstetes Knoblauchbaguette

Schweineschnitzel „Wiener Art“          18,90€

mit Pfifferlingen und Bratkartoffeln

Zanderfilet                                                     19,90€

gebraten unter der Steinpilzkruste,

auf einem Nudelnest und Spinatkäsesoße

Entrecote                                                        24,90€

vom argentinischem Rind

mit Speckpfifferlingen  und Rosmarinkartoffeln

Speisekarte

Carpaccio vom Rind                     14,90 €

hauch dünn geschnittenes Rinderfilet mit Olivenöl mariniert, dazu frische Waldkräuter, geröstete Pinienkerne, gehobelter Parmesan und Baguette

Flammkuchen                                   7,90 €

klassischer Elsässer Flammkuchen mit Schmand, Speck und Zwiebeln

Folienkartoffel                                 8,90 €

mit gebratenen Putenbruststreifen, Sour Cream und knackiger Salatbeilage

Königsberger Mini`s                      6,50 €

vier Minis`s vom Königsberger Klops an Klassischer Sauce, mit Tüften und Rote-Bete-Pesto

Suppen

Geflügelkraftbrühe                          4,90 €

mit Eierstich und Fleischklößchen

Tomatensuppe                                    5,50 €

mit Mozzarella und Pesto

Salate

Kleiner Salatteller                             5,90 €

mit Kräutercroutons und hausgemachtem Kräuterdressing

Salat mit Riesengarnelen              15,90 €

frische Blattsalate mit gegrilltenRiesengarnelen, ofenfrischem Baguette und Dressing nach Wahl (Kräuter – American – Joghurt)

Hähnchenbrustsalat                        12,50 €

frische Salate mit gebratener Hähnchenbrust, knusprigen Speckstreifen, ofenfrischem Baguette und Dressing nach Wahl (Kräuter – American – Joghurt)

Hauptgerichte

Halbe Mecklenburger Grillente   18,90 €

mit Apfelrotkohl nach original Banzkower Rezeptur und Thüringer Kartoffelklößen

Lachs und Kabeljau                          18,50 €

im eigenen Sud pochiertes Filet vom Lachs und Kabeljau auf gekochtem Wurzelgemüse, Schwenkkartoffeln und Weißweinschaum

Forelle                                                    15,50 €

im Ganzen gebraten, mit gebackenen Kartoffelspalten, Kräuter- Knoblauch- Dip und einem kleinen Salat

Currywurst                                           11,90 €

eine ca. 160 g schwere Ludwigsluster Currywurst mit hausgemachter Currysauce und Süßkartoffelpommes

Schnitzel „Strammer Max“            15,90 €

zwei panierte Schnitzel vom Schweinerücken mit Schinkenscheiben, zwei Spiegeleiern, saurer Gurke, einem kleinen Salat und Bratkartoffeln

Hähnchenbrust                                   14,50€

gebratene Hähnchenbrust auf fruchtig- pikanten Gemüsecurry mit Ananas

und Basmati- Reis

Kalbskotelett                                       19,90€

gebratenes Kalbskotelett auf gebratenem Paprika- Zucchini- Gemüse mit einer Ofenkartoffel, Sour Cream und hausgemachter Kräuterquark

Banzkower Grillplatte                     22,90 €

Steak vom Rind, Fleisch- Gemüsespieß vom Schwein, gebackene Rippchen und Grillwürstchen an gebratenen Kräutersaitlingen und Champignons, Cole Slaw Salat, dazu Kartoffelecken

Rumpsteak

180 g                                                        23,00 €

250 g                                                        28,00 €

 

Bitte wählen Sie ihre Beilagen

Rahmchampignons, Mandelbroccoli, Pfannengemüse oder einen kleinen Beilagensalat

Bratkartoffeln, Pommes Frites, gegrilltes Knoblauchbaguette oder eine Ofenkartoffel mit Sour Creme

 

Vegetarisch

Penne rigate                                          12,90 €

Penne mit hausgemachten Pesto, Pinienkernen und Cherry-Tomaten, sowie gebackenem Käse

Veganer Gemüsebratling                  10,90 €

mit Thai-Curry und Basmati- Reis

Dessert

Mousse au Chocolate mit Vanillesauce      6,50 €

Crème brûlée mit Cassis- Sorbet                   7,50 €

Schwedeneisbecher                                            6,90 €

Eisschokolade oder Eiskaffee                         4,90 €

 

Immer wieder Sonntag‘s von 18:00 – 21:00: Schlemmerbüffet

Lassen Sie das Wochenende im Restaurant des Trend Hotels bei den unwiderstehlichen Düften von Geschmortem und Gebratenem ausklingen und genießen Sie die ganze Welt der klassischen Sonntagsgerichte und Beilagen in einem Büffet.

Zum Beispiel (immer wechselnd):

  • unterschiedliche Braten (Wildschwein, Rind…)
  • Geschmorte Schweinerippchen
  • Rinderroulade „Hausfrauen Art“
  • Geschnetzeltes
  • frische Speisen vom Aktionsgrill

sowie klassische Beilagen und leckere Desserts.

Preis pro Person: 19,90 €

Für Angaben zu Allergenen und Zusatzstoffen haben wir eine gesonderte Speisekarte, bitte sprechen Sie uns an.

Haben wir Sie neugierig gemacht?

Jetzt reservieren