Speisekarte

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir am Sonntagabend kein à la carte – Geschäft anbieten. Vielen Dank.

Für Angaben zu Allergenen und Zusatzstoffen haben wir eine gesonderte Speisekarte, bitte sprechen Sie uns an.

Starter

Vorspeisenvariation 11,90 €

Chorizo, luftgetrockneter Schinken, Oliven, gegrillte Paprika und Zucchini, Tomate und Mozzarella, dazu Aioli und ofenfrisches Baguette

Flammkuchen 7,90 €

klassischer Elsässer Flammkuchen mit Schmand, Speck und Zwiebeln

Blattspinat trifft Mozzarella 8,90 €

Blattspinat in Rahmsauce mit Mozzarella überbacken,  dazu ofenfrisches Baguette

Ofenkartoffel 7,90 €

gebackene Ofenkartoffel mit hausgemachtem Kräuterquark und buntem Salatbouquet

überbackenes Lachsfilet 8,90 €

feine Scheiben vom Lachsfielt mit Zitronenhollandaise überbacken, dazu ofenfrisches Baguette

gebackene Riesengarnelen 12,50 €

8 Stück, in Knoblauchöl gebackene Riesengarnelen mit ofenfrischem Baguette

Für Angaben zu Allergenen und Zusatzstoffen haben wir eine gesonderte Speisekarte, bitte sprechen Sie uns an.

Suppen

Geflügelkraftbrühe 4,90 €

mit Eierstich und Fleischklößchen

Tomatensuppe 4,90 €

mit Mozzarella und Pesto

Cilli con Carne 7,90 €

feurig gewürztes mexikanisches Bohnengericht mit Hackfleisch, Mais und Paprika dazu ofenfrisches Baguette

Für Angaben zu Allergenen und Zusatzstoffen haben wir eine gesonderte Speisekarte, bitte sprechen Sie uns an.

Salate

Kleiner Salatteller 5,90 €

mit Kräutercroutons und hausgemachtem Kräuterdressing

Ziegenkäse – Salat 12,90 €

frische Blattsalate mit gebackenem Ziegenkäse, Marmelade von roten Zwiebeln, ofenfrischem Baguette und Dressing nach Wahl (Kräuter – American – Joghurt)

Hähnchenbrustsalat 12,50 €

frische Salate mit gebratener Hähnchenbrust, knusprigen Speckstreifen, ofenfrischem Baguette und Dressing nach Wahl (Kräuter – American – Joghurt)

Für Angaben zu Allergenen und Zusatzstoffen haben wir eine gesonderte Speisekarte, bitte sprechen Sie uns an.

Hauptgerichte

Käsebrett 17,50 €

Käseauswahl mit Feigensenf, Trauben, Baguette und Butter

Currywurst 10,90 €

eine ca. 160 g schwere Currywurst der altenglischen Schweinerasse „The Duke of Berkshire“ mit hausgemachter Currysauce und Süßkartoffelpommes

Schweinefilet Provencial 18,90 €

saftig gebratenes Schweinefilet auf mediterranem Ratatouille, dazu Rosmarinkartoffeln

Halbe Mecklenburger Grillente 17,90 €

mit Apfelrotkohl nach original Banzkower Rezeptur und Thüringer Kartoffelklößen

Grillteller 21,50 €

rosa gebratene Steaks vom Rind, Schwein und der Hähnchenbrust, dazu Grilltomate, Rahmchampignons und Kräuterbutter, sowie gebackene Kartoffelecken

Himmel und Erde 14,90 €

Kartoffelpüree und karamellisierte Birne,   krosser Speck, Blutwurst und Chorizo

Reef & Beef 24,90 €

160 g rosa gebratenes Rinderfilet mit fünf gebratenen   Riesen – Garnelen, Kräuterbutter, Knoblauchbaguette, Ofenkartoffel mit Kräuterquark gefüllt und einem kleinen Salatteller

Lachs und Zander 20,50 €

gebratenes Filet vom Lachs und vom Zander mit  französischer Dijonsenfsauce und gebuttertem Blattspinat, dazu Rosmarinkartoffeln

Gebratener Dorsch 19,90 €

gebratenes Dorschfilet mit Kokosmöhren, Meerrettich- Kartoffelstampf und Dijonsenfsauce

Schnitzel „Champignons“  14,50 €

zwei panierte Schnitzel vom Schweinerücken mit Rahmchampignons und knusprigen Kroketten

Schnitzel „Florenz“ 15,50 €

zwei panierte Schnitzel vom Schweinerücken mit Blattspinat, Tomate und Mozzarella überbacken, dazu italienische Gnocchi – Kartoffelnudeln

Schnitzel „Strammer Max“ 15,90 €

zwei panierte Schnitzel vom Schweinerücken mit Schinkenscheiben, zwei Spiegeleiern, saurer Gurke, einem kleinen Salat und Bratkartoffeln

Steaks

Rinderfiletsteak

160 g 23,00 €

240 g 28,00 €

Rumpsteak

180 g 21,00 €

250 g 26,00 €

zu allen Steaks servieren wir Steaksauce und Kräuterbutter

Bitte wählen Sie ihre Beilagen

Rahmchampignons, Mandelbroccoli, Ratatouille, buntes Gemüse von der Grillplatte oder ein kleiner Beilagensalat

Bratkartoffeln, Pommes Frites, gegrilltes Knoblauchbaguette oder eine Ofenkartoffel mit Sour Creme

Unsere Besondere Empfehlung ab zwei Personen

Banzkower Tapas…

…für alle, die sich nicht für ein Gericht entscheiden möchten, bieten wir Ihnen hier die beliebtesten Gerichte unserer Gäste in Form von Schlemmerhäppchen

  • Mecklenburger Entenbraten mit Rotkohl
  • Hähnchenbrust mit Crèmechampignons
  • Schweinefilet auf Ratatouille
  • Tortellini in Tomatensahnesauce mit Putenroulade
  • Schnitzel mit Broccoli
  • Gebratenes Lachsfilet auf Blattspinat
  • Bratkartoffeln und Kroketten

…und danach wird’s süß !

  • Eierkuchen mit Apfelmus
  • Rote Beerengrütze mit Vanilleeis

Preis pro Person : 21,90 €

Vegetarisch

Gnocchi 8,90 €

in Salbeibutter gebraten mit buntem Gemüse von der Grillplatte und geriebenem Hartkäse

Grüne Tortellini 9,90 €

Spinat – Tortellini mit Ricotta gefüllt in Tomatensahnesauce  mit Pesto und geriebenem Hartkäse

Veganer Spinatbratling 10,90 €

mit Ratatouille und Reis

Dessert

Mousse au Chocolate mit Vanillesauce 6,00 €

Waldbeeren mit Weinschaumsauce überbacken und einer Kugel Eis  6,50 €

Panna Cotta und Rote Grütze aus Waldbeeren 5,50 €

Crème brûlée mit Cassis- Sorbet  6,50 €

Schwedeneisbecher 5,50 €

Früchteeisbecher 5,50 €

Vanilleeis mit heißen Waldbeeren und Sahne 5,80 €

Eisschokolade oder Eiskaffee 4,50 €

Für Angaben zu Allergenen und Zusatzstoffen haben wir eine gesonderte Speisekarte, bitte sprechen Sie uns an.

Welsfilet aus der Welsfarm in Sukow

Welsfilet mit roter Thai – Currysauce 18,50 €

Streifen vom gebratenen Welsfilet mit feuriger Kokos- Currysauce, dreierlei Gemüse und Butterreis

Welsfilet gedünstet 17,50 €

mit Wurzelgemüse – Streifen, dazu Dijon – Senfsauce und Butterkartoffeln

Welsfilet von der Grillplatte 18,00 €

mit südfranzösischem Ratatouille und Rosmarinkartoffeln

Immer wieder Sonntag‘s von 18:00 – 21:00: Schlemmerbüffet

Lassen Sie das Wochenende im Restaurant des Trend Hotels bei den unwiderstehlichen Düften von Geschmortem und Gebratenem ausklingen und genießen Sie die ganze Welt der klassischen Sonntagsgerichte und Beilagen in einem Büffet.

Zum Beispiel (immer wechselnd):

  • unterschiedliche Braten (Wildschwein, Rind…)
  • Geschmorte Schweinerippchen
  • Rinderroulade „Hausfrauen Art“
  • Geschnetzeltes
  • frische Speisen vom Aktionsgrill

sowie klassische Beilagen und leckere Desserts.

Preis pro Person: 17,90 €

Für Angaben zu Allergenen und Zusatzstoffen haben wir eine gesonderte Speisekarte, bitte sprechen Sie uns an.

Haben wir Sie neugierig gemacht?

Jetzt reservieren