Sprache wählen:
Spargelrahmsuppe mit grünem und weißem Spargel
dazu Baguette 5,20 €
Würzfleisch von der Pute,
mit Spitzen vom weißen Spargel, dazu ein kleiner Salat
und Baguette 8,90 €
Rehmedaillons, rosa gebraten unter einer Wallnusskruste,
dazu bunter Pfannenspargel und Rosmarinkartoffeln mit Dip 14,90 €
Portion Wöbbeliner Stangenspargel
ca. 300g Rohgewicht mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter,
dazu Salzkartoffeln 15,70 €
dazu empfehlen wir:
rohen und gekochten Schinken 8,90€
Wiener Kalbsschnitzel 11,90€
gebratenes Lachsfilet 12,90€
180g Hüftsteak vom Rind 14,50€
zum Abschluss noch…
Erdbeereisbecher mit Bourbon- Vanille- Eis und Sahnetupfer 7,70€
Suppen
Geflügelkraftbrühe mit Eierstich, Fleischklößchen und Gemüse- Julienne 5,20€
Tomatensuppe mit Mozzarella und Pesto 5,50€
Salate
Kleiner Salatteller mit Kräutercroutons und Dressing 5,90€
Hähnchenbrustsalat,
frische Blattsalate mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, knusprigen
Speckstreifen, ofenfrischem Baguette und Dressing nach Wahl 13,50€
Ziegenkäse, gratiniert,
auf bunten Blattsalaten mit Kirschtomaten und gerösteten Pinienkernen,
ofenfrischem Baguette und Dressing nach Wahl 14,90€
Hauptgerichte
Vegetarischer Cheeseburger
mit herzhaften Gemüse- Patty, klassisch belegt mit Babysalat, Tomate,
Gewürzgurke, Kräutermayonnaise, dazu Pommes Frites 14,50€
Hähnchenbrust, gebraten
auf fruchtigem Ananas- Kokos- Curry mit gebuttertem Basmati- Reis 15,20€
Schnitzel „Strammer Max“
zwei panierte Schnitzel vom Schweinerücken mit schinkenscheiben,
zwei Spiegeleiern, saurer Gurke und Bratkartoffeln 15,90€
Nackensteak-200g vom Schwein mit Kräuterbutter auf gebratenen Zwiebeln, dazu
Kartoffelecken und Sour Cream 16,50€
Garnelen, gebraten
auf weißen Bandnudeln in Krustentiersauce mit Kirschtomaten und
Pesto, dazu geriebenen Parmesan 19,90€
Zanderfilet,
unter einer Olivenkruste auf mediterranem Gemüse, dazu Röstkartoffeln und
Kräuter- Aioli 21,90€
Gesüßte Joghurtcreme mit Waldbeeren und Müsli- Crunch 6,90€
Schwedeneisbecher 6,90€
Creme brulee mit Cassis- Sorbet 7,50€
Haben wir Sie neugierig gemacht?