Unsere Speisekarte

Jetzt wird`s Wild ab 29.09.2025

Kürbissüppchen mit Croutons und Kürbiskernöl- 7,50€


Wildkräuter

mit Preiselbeer- Vinaigrette und Tranchen vom rosa Rehrücken,

Walnusskerne und Baguette- 12,90€


Wildschweinbraten mit Waldpilzsoße,

dazu hausgemachter Apfelrotkohl und Thüringer Kartoffelklöße-  21,50€


Wilde Sau,

Burger mit hausgemachtem Wild-pulled- pork, Camembert, fruchtiger

Preiselbeer Creme Fraiche, Tomate, gebratene Zwiebeln und Rucola,

dazu Pommes Frites- 19,50€


Hirsch Saltimbocca

auf Rahmwirsing und dazu Röstkartoffel- 28,00€


Rehbraten aus der Keule,

an Portwein Sauce dazu in Butte glasierte Möhrchen und

Maronen- Kartoffelpüree- 25,00


zum Abschluss noch etwas Süsses…

Apfelringe in Backteig gebraten dazu Vanilleeis und Sahnetupfer– 7,50€ 

 

 

 

… zusätzliche Gerichte 

Geflügelkraftbrühe mit Eierstich, Fleischklößchen und Gemüse- Julienne – 6,90€


Tomatensuppe mit Mozzarella und Pesto – 7,50€

 


Carpaccio vom Rind mit Pinienkernen, Rauke, Parmesan und Cranberry- Vinaigrette- 12,90€

 

Salate

Kleiner Salatteller mit Kräutercroutons und Dressing – 7,90€


Hähnchenbrustsalat, frische Blattsalate mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, knusprigen Speckstreifen, ofenfrischem Baguette und Dressing nach Wahl – 16,70€


Ziegenkäse, gratiniert, auf bunten Blattsalaten mit Kirschtomaten und gerösteten Pinienkernen, ofenfrischem Baguette und Dressing nach Wahl – 17,80€

 

Hauptgerichte

Vegetarischer Cheeseburger mit herzhaften Gemüse- Patty, klassisch belegt mit Babysalat, Tomate, Gewürzgurke, Kräutermayonnaise, dazu Pommes Frites – 17,80€


Hähnchenbrust, gebraten auf fruchtigem Ananas- Kokos- Curry mit gebuttertem Basmati- Reis – 18,50€


Schnitzel „Strammer Max“ – zwei panierte Schnitzel vom Schweinerücken mit schinkenscheiben, zwei Spiegeleiern, saurer Gurke und Bratkartoffeln – 19,90€


Hausgemachtes Wild- Ragout mit Champignons, Rosenkohl  und Serviettenknödel– 21,50€


Garnelen, gebraten auf weißen Bandnudeln in Krustentiersauce mit Kirschtomaten und Pesto, dazu geriebenen Parmesan – 24,30€


Zanderfilet gebraten an Zweierlei Karotten, mit Röstkartoffeln und Dill-Curry- Honig -Soße– 26,50€

Mango-Jogurt- Creme – 8,20€


Schwedeneisbecher – 8,20€


Creme brulee mit Cassis- Sorbet – 8,80€

Haben wir Sie neugierig gemacht?

Jetzt reservieren