Unsere Speisekarte

Pfifferlingswochen ab 25.08.2025

Pfifferlingsrahmsüppchen mit Creme fraiche- 7,50€


Buschetta

mit Pfifferlingen, gratiniert mit Parmesan- 11,50€


Bauern- Omlett

von drei Eiern mit Kartoffeln, Pfifferlingen, Kochschinkenstreifen

und Gewürzgurke-  16,50€


Garnelen und Pfifferlinge,

auf Spinatnudeln in einer Käse- Sahne- Soße- 26,00 €


Lachsfilet gebraten

mit Speckpfifferlingen und getrüffeltem Kräuter- Kartoffel- Stampf- 22,50€


Schweinemedaillons

auf einem Duett von Pfifferlingen und roten Linsen, dazu Kartoffelkroketten– 21,50


200g Steak vom Roastbeef

an gebratenen Pfifferlingen, dazu Kartoffelecken und Knoblauchdip- 32,00€

zum Abschluss noch etwas Süsses…

„Schwarze Waldfee“ dunkle Beerengrütze mit Heidelbeer- Quarkeis

und Sahne- 7,40€ 

 

 

 

… zusätzliche Gerichte 

Geflügelkraftbrühe mit Eierstich, Fleischklößchen und Gemüse- Julienne – 6,90€


Tomatensuppe mit Mozzarella und Pesto – 7,50€

 


Carpaccio vom Rind mit Pinienkernen, Rauke, Parmesan und Cranberry- Vinaigrette- 12,90€

 

Salate

Kleiner Salatteller mit Kräutercroutons und Dressing – 7,90€


Hähnchenbrustsalat, frische Blattsalate mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, knusprigen Speckstreifen, ofenfrischem Baguette und Dressing nach Wahl – 16,70€


Ziegenkäse, gratiniert, auf bunten Blattsalaten mit Kirschtomaten und gerösteten Pinienkernen, ofenfrischem Baguette und Dressing nach Wahl – 17,80€

 

Hauptgerichte

Vegetarischer Cheeseburger mit herzhaften Gemüse- Patty, klassisch belegt mit Babysalat, Tomate, Gewürzgurke, Kräutermayonnaise, dazu Pommes Frites – 17,80€


Hähnchenbrust, gebraten auf fruchtigem Ananas- Kokos- Curry mit gebuttertem Basmati- Reis – 18,50€


Schnitzel „Strammer Max“ – zwei panierte Schnitzel vom Schweinerücken mit schinkenscheiben, zwei Spiegeleiern, saurer Gurke und Bratkartoffeln – 19,90€


Hausgemachtes Wild- Ragout mit Champignons, Rosenkohl  und Serviettenknödel– 21,50€


Garnelen, gebraten auf weißen Bandnudeln in Krustentiersauce mit Kirschtomaten und Pesto, dazu geriebenen Parmesan – 24,30€


Zanderfilet gebraten an Zweierlei Karotten, mit Röstkartoffeln und Dill-Curry- Honig -Soße– 26,50€

Mango-Jogurt- Creme – 8,20€


Schwedeneisbecher – 8,20€


Creme brulee mit Cassis- Sorbet – 8,80€

Haben wir Sie neugierig gemacht?

Jetzt reservieren