Unsere Speisekarte

Frühlingserwachen mit Bärlauchgerichten ab 07.04.2025

Zwiebelsüppchen mit Bärlauch- Käsecrouton- 6,90€


Knackige Frühlingssalate mit Bärlauch- Kräuterdressing, dazu gebackener Camembert und Marmelade aus schwarzer Johannisbeere10,90


Rollbraten vom Schwein, mit Bärlauch- Senf- Füllung an eigener Soße, dazu grüne Bohnen und Serviettenknödel- 18,90€


Hähnchenbrust auf  Bandnudeln in Bärlauch- Rahmsoße, dazu Kirschtomaten und geriebener  Grana Padamo- 19,50€


Forelle im Ganzen gebraten mit Bärlauch- Kartoffelstampf und Kopfsalat mit Jogurt-Dressing- 21,50€


180g Steak vom Rind mit 3 gebratenen Garnelen an Krustentier- Bärlauchsoße, dazu ein kleiner Salat und Pommes Frites- 29,90€

 


zum Abschluss noch etwas Süsses…

Hausgemachtes Mango Parfait auf Himbeerspiegel- 8,20

 

 

 

… zusätzliche Gerichte 

Geflügelkraftbrühe mit Eierstich, Fleischklößchen und Gemüse- Julienne – 6,90€


Tomatensuppe mit Mozzarella und Pesto – 7,50€

 


Carpaccio vom Rind mit Pinienkernen, Rauke, Parmesan und Cranberry- Vinaigrette- 12,90€

 

Salate

Kleiner Salatteller mit Kräutercroutons und Dressing – 7,90€


Hähnchenbrustsalat, frische Blattsalate mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, knusprigen Speckstreifen, ofenfrischem Baguette und Dressing nach Wahl – 16,70€


Ziegenkäse, gratiniert, auf bunten Blattsalaten mit Kirschtomaten und gerösteten Pinienkernen, ofenfrischem Baguette und Dressing nach Wahl – 17,80€

 

Hauptgerichte

Vegetarischer Cheeseburger mit herzhaften Gemüse- Patty, klassisch belegt mit Babysalat, Tomate, Gewürzgurke, Kräutermayonnaise, dazu Pommes Frites – 17,80€


Hähnchenbrust, gebraten auf fruchtigem Ananas- Kokos- Curry mit gebuttertem Basmati- Reis – 18,50€


Schnitzel „Strammer Max“ – zwei panierte Schnitzel vom Schweinerücken mit schinkenscheiben, zwei Spiegeleiern, saurer Gurke und Bratkartoffeln – 19,90€


Hausgemachtes Wild- Ragout mit Champignons, Rosenkohl  und Serviettenknödel– 21,50€


Garnelen, gebraten auf weißen Bandnudeln in Krustentiersauce mit Kirschtomaten und Pesto, dazu geriebenen Parmesan – 24,30€


Zanderfilet gebraten an Zweierlei Karotten, mit Röstkartoffeln und Dill-Curry- Honig -Soße– 26,50€

Mango-Jogurt- Creme – 8,20€


Schwedeneisbecher – 8,20€


Creme brulee mit Cassis- Sorbet – 8,80€

Haben wir Sie neugierig gemacht?

Jetzt reservieren