Lade Dir den Flash Player, um die Diashow zu sehen.

Restaurant

Das Restaurant des Trend Hotels mit 2 Aussenterrassen bietet neben einem sehr schönen Ausblick eine vorzügliche internationale Küche.

Unser Meisterkoch und sein Team legen Wert auf erstklassige frische Produkte aus der Region.

Die wechselnde Karte überrascht mit raffinierten Menüs, die dem Restaurant IM TREND gerecht werden.

Auch bei Feierlichkeiten bietet unsere Küche verschiedene Arrangements an.
Unter BUFFET-VORSCHLÄGE zeigen wir Ihnen eine kleine Auswahl.

Die gemütlich Bar lädt zum Verweilen ein. Lassen Sie den Abend gemütlich ausklingen bei ein gutem Glas Wein.

Öffnungszeiten:

Küche:
Montag bis Freitag, Mittagstisch: nach Vereinbarung, Abendtisch: 17:00 Uhr – 22:00 Uhr
Samstag / Sonn- / Feiertage , Mittagstisch 11:00 Uhr – 14:00 Uhr, Abendtisch: 17:00 Uhr – 22:00 Uhr

Restaurant und Bar:
Montag bis Freitag 17:00 Uhr – 22:00 Uhr
Samstag / Sonn- / Feiertage 11:00 Uhr – 24:00 Uhr

Unser aktueller Tipp vom Küchenmeister

Crèmesuppe von Williamsbirne und Sellerie
zubereitet mit einem Schuss Sahne dazu ofenfrisches Baguette

Wildgulasch
gemischter Gulasch vom Hirsch und Wildschwein aus der Lewitz
mit gebuttertem Rosenkohl und Kartoffelklößen

Hähnchenbrust
mit Tomate und Mozzarella überbacken auf gebratenem Spitzkohl dazu Kroketten

Viktoriaseebarsch
ca. 200 g Rohgewicht gebratenes Filet auf  ital. Gemüse an Rosmarinkartoffeln

Ananasschiffchen
tropisch fruchtige Ananasstücke mit Vanilleeis und Himbeersoße

Gerne nehme wir Ihre Tischreservierung entgegen unter: 03861 / 5000.
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung.